Страчателла – представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. По фактуре этот сыр мягкий и нежный. Это настоящий сырный деликатес, родиной которого считается итальянский регион Апулья. Сыр изготовлен по традиционной итальянской рецептуре. Используется в салатах, выпечке и как начинка для сыра буррата.
Фасовка: 0.25 кг.
Поставка: под заказ 2-5 дней.
Состав: цельное коровье молоко, сливки 33%, закваска темофильных лактобактерий, сычужный фермент, соль. Массовая доля жиров в сухом веществе 50%.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Белки: 10 гр.
Жиры: 21 гр.
Углеводы: 1,9 гр.
Энергетическая ценность: 236 ккал.